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DUAS ÓTIMAS PEDIDAS: receitas de dois drinques elaborados com destilado premiado nacional e internacionalmente

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DUAS ÓTIMAS PEDIDAS: receitas de dois drinques elaborados com destilado premiado nacional e internacionalmente

DUAS ÓTIMAS PEDIDAS: receitas de dois drinques elaborados com destilado premiado nacional e internacionalmente
fevereiro 19
21:47 2018

Um Negroni vai muito bem na carta, e que tal se fosse preparado com uma bebida premiada em 2017 pela Unesp, medalhista nos EUA, em Berlim, na Expocachaça, no Mundial de Bruxelas e ainda recém-posicionada como uma das  garrafa Castanheira premios 1mb5 melhores do gênero no País tanto por voto técnico quanto popular?

O Alambique Santa Rufina, de Américo Brasiliense, no interior paulista, é o responsável por produzir essa lista de rótulos premiados, e foi um dos destaques em nossa última edição com duas excelentes receitas de drinques.

No mês passado, três rótulos da empresa bem premiados no ano passado e também nos últimos anos destacaram-se no novo Ranking Cúpula da Cachaça:
– 4a. melhor da cachaça do Brasil na Categoria Ouro com a Sebastiana Carvalho;
– 14a. melhor da cachaça do Brasil na Categoria Branca com a Sebastiana Cristal;
– 35a. melhor cachaça do Brasil na Cstegoria Ouro com a Sebastiana Castanheira.

“Em 2018, lançaremos duas bebidas na categoria Super Premium, em edições limitadas, com poucas garrafas numeradas. Excelente para quem curte bebidas mais elaboradas, com notas e sabores muito complexos”, destacou Carlos Alberto de Barros Mattos, sócio proprietário, na reportagem que traz os drinques e também comenta em detalhes alguns dos produtos do Alambique Santa Rufina. CLIQUE AQUI e leia essa reportagem em nossa última edição.

Veja a seguir as duas ótimas receitas de drinques enviadas pela empresa:

sebastiana negroni 1Coronel Negroni

Ingredientes:
– 2 partes de cachaça Sebastiana Carvalho Single Barrel
– 1 parte de Aperol
– 1 parte de Vermuth
– Gelo a gosto
– Twist de Laranja para decorar

Carioquinha
– 60 ml Sebastiana Castanheira,
– 8 gomos de limão siciliano,
– 4 folhas médias de manjericão,
– 25 ml de xarope de açúcar
– 1 pitada de flor de sal

Preparo: coquetel feito na coqueteleira e servido sem coar. Enfeitar com um ramo de manjericão ou de orégano fresco.

Mais informações sobre toda a linha da empresa podem ser obtidas pelo telefone (16) 99760-2386, pelo e-mail contato@cachacasebastiana.com.br e pelo site www.cachacasebastiana.com.br .

Nossas duas últimas edições

Se não leu na íntegra, as duas últimas edições da Carta Premium trazem listas especiais de drinques e de debidas premiadas. Confira clicando nas capas abaixo:

– 4a. Edição, com uma lista especial principalmente de destilados premiados nos principais concursos de 2017:

Carta Premium - capa 4a edição
– 5a. Edição, com uma lista especial principalmente de espumantes premiados nos principais concursos de 2017:

Capa - Quinta Edição

 

Sebastiana-Materia

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