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POR DENTRO DE UMA SELEÇÃO CINCO-ESTRELAS: além do design, vista e charme que encantam, Espaço 7zero6 do Praia Ipanema Hotel tem na carta diferenciada um adendo a mais à experiência exclusiva

POR DENTRO DE UMA SELEÇÃO CINCO-ESTRELAS: além do design, vista e charme que encantam, Espaço 7zero6 do Praia Ipanema Hotel tem na carta diferenciada um adendo a mais à experiência exclusiva

POR DENTRO DE UMA SELEÇÃO CINCO-ESTRELAS: além do design, vista e charme que encantam, Espaço 7zero6 do Praia Ipanema Hotel tem na carta diferenciada um adendo a mais à experiência exclusiva
abril 28
19:12 2017

Localizado na cobertura do Praia Ipanema Hotel, na capital fluminense, o Espaço 7zero6 está completando cinco anos de existência. De administração própria do hotel, trata-se de um espaço gastronômico alternativo e único, Espaço 7zero6 - vistacom uma das vistas mais excepcionais da cidade do Rio de Janeiro e um lindo bar. Com capacidade para até 50 lugares, o local é aberto diariamente ao público mediante reserva prévia.

“O Espaço 7zero6 está presente nos principais guias gastronômicos da cidade e detém o selo de Excelência TripAdvisor por 2 anos consecutivos. Atendemos principalmente clientes locais, turistas a negócios e a lazer para o famoso “Café Boulanger” servido nas manhãs de sexta-feira, sábado e domingo; almoço e jantar com serviço à la carte ou eventos privativos de pequeno porte. Nosso tíquete médio de uma refeição é aproximadamente de R$ 180,00 por pessoa”, destaca Walter Strub, gerente geral.

Desde 2013 o hotel está num processo gradual de transformação, buscando otimizar e modernizar os seus ambientes para proporcionar maior interatividade, conectividade e bem-estar para os seus hóspedes e clientes. “Um grande exemplo das tendências na decoração estão bem presentes no Espaço 7Zero6 que vem encantando os visitantes em qualquer momento do dia ou da noite. O conceito de aliar a Walter Strub - Espaço 7zero6modernidade dos materiais, o conforto dos móveis com uma ambientação elegante e direcionada para a deslumbrante vista da Praia de Ipanema, do Leblon, das Ilhas Cagarras e da Lagoa Rodrigo de Freitas, fazem com que o local se destaque na Zona Sul do Rio de Janeiro. Um outro diferencial do Espaço 7zero6 reside na personalização dos seus serviços e na busca contínua de proporcionar uma experiência completa e inesquecível para os clientes que desejam celebrar momentos especiais, eventos sociais ou corporativos”, detalha o porta-voz.

Muito mais que detalhe à mesa

Além dos diferenciais de encanto aos olhos de quem tem o prazer de adentrar ao Espaço 7zero6, o empreendimento é também um convite para surpreender os paladares mais exigentes. A equipe conta com profissionais como a jovem sous-chef Beatriz Seixas, responsável pela gastronomia, que assina pratos como o ”Polvo Crocante com Tartare de Tomate Confit e Maçã Ácida ao Perfume de Curry Indiano”. “Ele harmoniza excepcionalmente com o vinho Luiz Pato Maria Gomes Branco Seco”, sugere o gerente geral.

Por dentro de uma carta diferenciada

A carta de bebidas do empreendimento traz destaques como
– Cervejas: Cerveja Artesanal Praya, Cerveja Tupiniquim Saison de Cajú e Cerveja Jeffrey Niña.
Receita de drinque- Vinhos: Espumante Chandon Brut, Espumante Vivatto e Espumante Bardot Rosé.
– Cachaças e outros destilados: Cachaça Leblon, Cachaça Leblon Signature Merlet, e Tiquira Guaaja.

“Nós temos a cachaça Leblon que faz parte de nossa carta com receitas de coquetéis criadas pelo mixologista Alex Mesquita. Temos também o sofisticado licor de folha de sabugueiro, o Saint Germain, e a Guaaja Tiquira, que é uma aguardente nacional feita de mandioca, muito famosa no Nordeste do Brasil”, finaliza Walter.

Um drinque exclusivo

Na carta do empreendimento, estão coquetéis de encantar os paladares mais refinados, como é o caso do “Spritz Unusual”, preparado pelo mixologista Alex Mesquita. Veja receita a seguir:

Ingredientes
– 50 ml St. Germain
– 4 gotas de bitter de laranja
– completar com espumante Martini Extra Brut

Preparo: servido em taça específica de Spritz. A receita é feita diretamente na taça e mexida com uma bailarina. Decorar com uma meia lua fina de grapefruit.

Serviço
Informações sobre as bebidas citadas na reportagem:
Cerveja Praya: também carioca, criada por surfistas,com ingredientes naturais e selecionados. Informações Cachaça Lebloncontato@cervejapraya.com.br, www.cervejapraya.com .

Cervejaria Tupiniquim: foi recém-eleita a melhor cervejaria do Brasil em 2017 segundo o Concurso de Blumenau,
pelo número de premiações recebidas. Mais informações: (51) 3347-7860, contato@cervejatupiniquim.com.br – www.cervejatupiniquim.com.br .

Cervejaria Jeffrey: também com DNA carioca, é voltada a produção de cervejas gourmet, telefone (21) 2274-0000, e-mail jeffrey@jeffrey.com.br, site http://jeffrey.com.br .

Chandon Brasil: informações no telefone (54) 3388-4400, ou pelos e-mails dchesini@chandon.com.br e rsmaniotto@chandon.com.br, e também no site www.chandon.com.br .

Vinho Luiz Pato Maria Gomes Branco Seco: produzido em Portugal e que pode ser encontrado no portfólio de excelente distribudidoras como a Mistral Importadora. Contatos (11) 3130-4646, info@mistral.com.br e
www.mistral.com.br .

– Espumante Bardot Rosé e Espumante Vivatto: podem ser encontrados no portfólio de distribuidoras como a Livimport (telefone 21 2561-2168, email atendimento@livimport.com.br, e site www.livimport.com.br) e também na Licor Saint GermainMenimport (telefone 31 3286-8362, e-mail atendimento@menimport.com.br e site www.menimport.com.br) . Informações também na página do Facebook: https://www.facebook.com/pg/espumantebardot .

Cachaça Leblon: produzida no coração do Brasil, em Minas Gerais, na Maison Leblon, uma das mais refinada destilaria Brasileira. A Leblon é uma cachaça de renome internacional, que marca presença em empreendimentos de Nova York, Miami, Londres e Paris, sendo considerada uma das melhores cachaças brancas disponíveis no mercado. Veja mais informações na página da empresa no Facebook e também no site www.cachacaleblon.com.br . A Leblon foi adquirida pelo Grupo Bacardi em 2014.

Guaaja Tiquira: aguardente fina produzida a partir de mandioca, seguindo uma tradição brasileira. Mais informações sobre a Guaaja Tiquira podem ser obtidas pelos fones (21) 99966-7786 e tel. (21) 3592-8008, pelo e-mail contato@tiquirabrasil.com, ou ainda pelos sites www-guaaja.com; www.guaaja.com.br e www.tiquirabrasil.com . Recentemente a empresa foi tema de matéria exclusiva na Carta Premium. Leia agora mesmo.

– Licor francês St. Germain: elaborado a partir de flores de sauco, um arbusto que cresce nas zonas úmidas perto ao Alpes e que floresce durante 4 a 6 semanas por ano, recebeu em dois anos consecutivos a Medalha de Ouro do San Francisco World Spirits Competition. Poder ser adquirido no site Bebidas Famosas, que tem um estoque de mais de 1.500 itens diferenciados, no Rei dos Whiskys , e também no Espaço Prime .

 

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