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Triplamente dourada: uma cachaça Medalha de Ouro em Bruxelas, Medalha de Ouro Duplo no Brasil e eleita entre as 3 melhores do País

Triplamente dourada: uma cachaça Medalha de Ouro em Bruxelas, Medalha de Ouro Duplo no Brasil e eleita entre as 3 melhores do País

Triplamente dourada: uma cachaça Medalha de Ouro em Bruxelas, Medalha de Ouro Duplo no Brasil e eleita entre as 3 melhores do País
dezembro 09
01:16 2016

A apresentação é invejável. Se não, vejamos:

Cachaça Companheira Extra Premium• eleita a 3a Melhor Cachaça Brasileira com o rótulo especial Companheira Extra Premium 8 anos, segundo o ranking Cúpula da Cachaça, um dos mais disputados do País;
• Medalha de Ouro no Spirits Selection 2016, edição internacional do Concours Mondial de Bruxelles , um dos principais mundiais, também com a versão  Cachaça Companheira Extra Premium 8 anos;
• Ouro Duplo na edição brasileira do Concours Mondial Bruxelles, com a versão Companheira Extra Premium
• Medalha de Ouro no Concurso de Degustação às Cegas da Expocachaça, maior evento brasileiro do setor também com a versão Companheira Extra Premium;
• Medalha de Prata também no Spirits Selection 2016 com a Cachaça Companheira Envelhecida 2008/2015
• Medalha de Bronze com a versão Companheira Imburana também no Concurso de Degustação às Cegas da Expocachaça 2016.

Por tudo isso, a Cachaça Companheira vem se destacando no mercado e se tornando uma referência do destilado brasileiro de excelência, que conquista o mundo. “Esse reconhecimento não é mero acaso. É o resultado de muita dedicação e a criação de um método único e exclusivo de produção para se obter uma cachaça de qualidade, que é o foco da nossa empresa. Cada produto possui características únicas. Nossa cachaça Companheira Extra Premium é envelhecida por oito anos em barris de carvalho. Contamos com 380 barris que nos dão a possibilidade de ‘blendar’ nossa cachaça, mantendo um padrão constante, garantindo, a cada lote, padrões de identidade, de aromas e sabores”, detalha Sara de Brito Bonicontro, diretora executiva.

De Jandaia do Sul, PR, a Companheira tem conquistado o País e o mundo. Atualmente, são essas 4 versões especiais:Cachaça Companheira Nova
• Cachaça Companheira Branca;
• Cachaça Companheira Envelhecida;
• Cachaça Companheira Imburana;
• Cachaça Companheira Extra Premium.

A cachaça Companheira Branca harmoniza com pratos leves, carnes brancas e até mesmo com saladas. Uma ótima pedida para a entrada e para ser apreciada antes das refeições em conjunto com uma bela salada. É mais recomendada ser consumida no verão, pois pode resultar também em uma excelente caipirinha refrescante entre outros drinques e coquetéis. “Já a cachaça Companheira armazenada em tonel de Imburana harmoniza com doces e frutas. Recomenda-se degustá-la com as sobremesas. E, finalmente, a cachaça Companheira Envelhecida e a Companheira Extra Premium harmonizam bem com pratos mais fortes e encorpados, carnes vermelhas e aperitivos. Essas cachaças pedem um clima mais ameno para serem consumidas. Recomenda-se apreciá-las à 18o C em taça apropriada para a degustação de cachaça”, comenta Sara.

Ela lembra que muitas novidades ainda estão por vir. “Pretendemos investir e inovar ainda mais nas embalagens. Com esta visibilidade mundial angariada pelas premiações internacionais surgiu a necessidade de adaptarmos nossas embalagens de acordo com cada país que pretende distribuir nossas cachaças. Este ano de 2016 foi de preparação para os lançamentos de 2017, quando deveremos apresentar 4 novos produtos: o licor de cachaça; cachaça com guavira; cachaça armazenada em tonel de castanheira e a edição especial e limitada – série numerada da cachaça extrapremium envelhecida 12 anos em barris de carvalho. Isso tudo com embalagens modernas e inovadoras voltadas tanto para o público do mercado interno quanto externo”, finaliza.

“Nosso foco: a qualidade. Cada produto possui características únicas”. Sara Bonicontro, diretora executiva da Cachaça Companheira

Para sommeliers, maîtres, profissionais de A&B e apreciadores interessados, a Companheira oferece visitação técnica com a explicação de todo o processo de produção, desde a moagem da cana de açúcar até o resultado final, engarrafamento, armazenagem e envelhecimento. O tour pela fábrica é feito com o acompanhamento do próprio produtor, o engenheiro químico Natanael Carli Bonicontro. A empresa pretende ainda implantar workshops, ensinando interessados a produzir sua própria cachaça e estudar as técnicas da degustação.

LOJA ON LINE: as diferentes versões especiais da premiada Cachaça Companheira podem ser adquiridas no e-commerce Cachaça Express (www.cachacaexpress.com.br)

SERVIÇO
Bonicontro Indústria de Bebidas (Cachaça Companheira)
Rodovia BR 369, km 4, Zona Rural, Jandaia do Sul – PR
(44) 8803-0456 – comercial@cachacacompanheira.com.brwww.cachacacompanheira.com.br

 

(Reportagem da Edição Especial Carta Premiata – em breve na íntegra)



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