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Mais do que provar uma cerveja diferenciada: oferecer uma experiência sensorial

Mais do que provar uma cerveja diferenciada: oferecer uma experiência sensorial

Mais do que provar uma cerveja diferenciada: oferecer uma experiência sensorial
agosto 23
12:04 2016

Premiada no South Beer Cup, maior concurso de cervejas artesanais da América Latina, a AlphaBier se tornou a primeira cervejaria artesanal da Região de Alphaville, na Grande São Paulo, reconhecida como um dos maiores conglomerados de escritórios comerciais próximos da capital. Foi idealizada e fundada pelo empresário Felippe Machado Ferreira, que percebeu que o seu hobby de produzir cervejas em casa estava ficando cada vez mais presente e sério em sua vida. Foi aí que resolveu transformá-lo em estudo, pesquisa e trabalho.

Foram mais de cinco anos se dedicando para reproduzir uma legítima cerveja artesanal em uma indústria, seguindo os métodos e processos clássicos de produção e garantindo assim, um produto diferenciado com sabor e aromas únicos. “Desde os ingredientes utilizados ao processo de fabricação e envase, tudo é fruto de diversos testes e experiências, para que a cada gole todos esses detalhes sejam apreciados e você tenha uma prazerosa experiência sensorial”, comenta Felippe.

Cervejeiro Caseiro desde 2010, ele busca trazer verdadeiras iguarias ao mercado cervejeiro com intuito de difundir e divulgar a cultura cervejeira no Brasil. Por isso mantém um blog (brejafeitaemcasa.wordpress.com), no qual conta as suas experiências e inspira os apreciadores a fazer cerveja em casa. “Atualmente, estou produzindo minhas receitas na Cervejaria Bragantina, em Bragança Paulista, interior de SP, com capacidade de 1.200 litros/mês. A distribuição por enquanto é apenas nos principais bares de Alphaville (SP) e São Paulo, capital. Queremos que os empreendimentos possam realmente levar ao consumidor uma experiência sensorial completa ao degustar. Muitas pessoas que não gostam de cerveja, quando provam uma AlphaBier, principalmente a nossa Belgian Blond Ale, dizem que até aquele momento nunca haviam degustado de verdade uma cerveja, tamanha a diferença e sensação que têm. A AlphaBier Belgian Blond Ale harmoniza com pratos leves,massas, peixes, lula frita, queijos, frutos do mar, sushi, sopas de legumes e tempura.”, explica o diretor cervejeiro. “Entender que o consumidor busca esse tipo de produto e muitas vezes não encontra, é o que nos faz seguir e agregar valor aos nossos estabelecimentos parceiros”, completa.

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